IPB WARNING [2] fopen(websound_sw.js) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied (Line: 2552 of /sources/functions.php)
IPB WARNING [2] fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 2553 of /sources/functions.php)
IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 2554 of /sources/functions.php)
Вопрос по Adobe Audition :: Программное обеспечение :: Ruforum
Ruforum.eu Вход · Регистрация · Правила · Поиск · Помощь
Календарь · Участники · Игры
Вы не авторизованы на форуме. Введите логин и пароль или зарегистрируйтесь    

 
Ответить · Новая тема · Новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

Вопрос по Adobe Audition

Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
pathetique
Гость




Здравствуйте! Сегодня накипело...в общем в аудишне после того как применяешь какой-нибудь эффект, иногда почти все возможные эффекты становятся неактивными(менюшки светлосерые) и активируются только после того, как ставишь курсор в конец трека и "доигрываешь" его до конца... так я избавлялся от блокировки функций достаточно долго, но сегодня когда надо было в ручную убирать щелчки достало окончательно: убираешь щелчок, перематываешь в позицию за несколько секунд до конца, доигрываешь до конца, ищешь следующий щелчок, убираешь и .д.
Плиз, подскажите как с этим гемороем справиться? Какие фунции отключить/включить и вообще зачем эта фигня придумана? Облазил сегодня интернет- почти ничего не нашел...
Помогите, плиз! frown.gif

Сообщение отредактировал SAiNT - 17.08.2005 · 19:01
07.08.2005 · 14:22
Seymour
Пёс
Group Icon

Сообщений: 2404
Статус: вне форума

ИМХО, это глюк конкретной версии или системы...

Добавлено в 07.08.2005 · 16:20:
Да, когда проигрываешь, нельзя применять эффекты. Но именно только в это время. Если нажмёшь stop, всё появляется.
07.08.2005 · 16:20
cubase
Терминатор
Group Icon

Сообщений: 650
Статус: вне форума

Зачем вообще ставить аудиоредактор от кампании которая всю свою жизнь занималась
Видео монтажом и графикой?
К тому же одну из первых версий?



07.08.2005 · 16:44
faroff
Участник
Group Icon

Сообщений: 517
Статус: вне форума

какая карта (и видео в том числе), проц, оперативки сколько, какие эффекты применяешь - опиши, от всего может быть такой глюк, какая версия АА, - рабочая сразу скажу 1.5...
Цитата :
когда проигрываешь, нельзя применять эффекты.

- можно, главное чтоб машина тянула.....у меня в реале стоят по несколько мощных плугов (и в inserts и Bus )и при этом я их ещё и могу поменять при воспроизведении...
07.08.2005 · 16:46
faroff
Участник
Group Icon

Сообщений: 517
Статус: вне форума

Цитата :
Зачем вообще ставить аудиоредактор от кампании которая всю свою жизнь занималась
Видео монтажом и графикой?
К тому же одну из первых версий?

cubase Совсем недавно (впрочем годик наверное пошёл) Adobe купили Cool edit (бывший Spectrilium - вроде так), который всегда был одним из лучших аудио-редакторов......Так что.... smile.gif
07.08.2005 · 18:19
Guest
Гость




Цитата :
Да, когда проигрываешь, нельзя применять эффекты. Но именно только в это время. Если нажмёшь stop, всё появляется.

Да нет, не так ....мне нафиг эффекты не нужно применять в реальном времениsmile.gif К примеру бывает так что, я в каком-то месте трека нашел щелчок, выделил это место effects->noise reduction->click eliminator... все сделал, перехожу к другому месту трека, повторяю то же, но эта функция не активна-как и почти все меню.. mad.gif
Тогда я ставлю курсор за несколько секунд до конца трека, нажимаю play, трек доигрывается до конца и теперь все функции меню активизируются снова irked.gif то же бывало и с эффектом шумоподавления...
Цитата :
какая карта (и видео в том числе), проц, оперативки сколько, какие эффекты применяешь - опиши, от всего может быть такой глюк, какая версия АА, - рабочая сразу скажу 1.5...

У меня ноутбук, проц 1.5Гц, 512 оперативки, звуковуха-внешняя QuataFire 610... Версия 1.5, хотя и в 1.0 такой баг случался...
07.08.2005 · 18:52
cubase
Терминатор
Group Icon

Сообщений: 650
Статус: вне форума

Может после того как ты первый раз заренойзил у тебя там курсор остаётся или что-то в этом духе?
я просто прогу не видел, но на мой взгляд дело не в глюке



07.08.2005 · 21:24
faroff
Участник
Group Icon

Сообщений: 517
Статус: вне форума

странно...
но может в SoundForge почистить щелчки или WavLabе? попробуй в других прогах, если и там тормаза - значит система,...а может драйвера карты обновить, может и директ икс переустановить и тп...масса предположений...
07.08.2005 · 23:21
BaverMan
Втянувшийся
Group Icon

Сообщений: 333
Статус: вне форума

Это глюк твоей версии. У меня все нормально (АА1.5). При любом раскладе, если есть выделение, то все обработки доступны. Или, как вариант, может настройки действительно накрутил??? Попробуй снести, почистить реестр, и заново поставить.

Добавлено в 08.08.2005 · 04:09:
П.С. Сам в нем от щелчков избавляюсь, таких неудобств никогда не было.
08.08.2005 · 04:09
Guest
Гость




хе-хе... минуту нормально посидел-поанализировал все понял laugh.gif в общем трабл возникал вследствии того, что после применения эффекта я, по понятным причинам, прослушивал выбранное место трека и для остановки вместо "стоп" автоматически нажимал на "паузу". Во время паузы все операции с треком блокируются... вот и весь гемор...всем спасибо type.gif
08.08.2005 · 12:10
impulse
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 190
Статус: вне форума

2Guest:
ГЫ-гы....
как часто и бывает что решение проблемы лежит на самом верху. smile.gif
08.08.2005 · 13:06
Maxer
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 89
Статус: вне форума

Цитата :
так я избавлялся от блокировки функций достаточно долго, но сегодня когда надо было в ручную убирать щелчки достало окончательно......

вместо "стоп" автоматически нажимал на "паузу"


Когда же уже санитары приедут? ;)
08.08.2005 · 15:15
cubase
Терминатор
Group Icon

Сообщений: 650
Статус: вне форума

я же говорил thumb.gif



08.08.2005 · 22:52
Xolodok
Начинающий


Сообщений: 3
Статус: вне форума

Люди у кого есть мануал по Adobe Audition 1.5
плз скиньте на мыло holodok@pochta.ru
09.08.2005 · 21:51
parfumer
Участник
Group Icon

Сообщений: 553
Статус: вне форума

Xolodok
24,5 Мб твоя почта примет?
smile.gif



09.08.2005 · 23:38
Уленшпигель
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 163
Статус: вне форума

http://ulenspiegel.aguitar.ru/manuals/Audition.rar 136 кило.. Не особенно подробно...



Ik ben u lieden spiegel
_______________________

Интересно, почему отмодерировав, вычистив один форум, вдруг страшно хочешь нафлудить на другом?
10.08.2005 · 05:28
Xolodok
Начинающий


Сообщений: 3
Статус: вне форума

parfumer
Да.... frown.gif
А мож хотя б кинуть ссылку откуда эт можно скачать?


Уленшпигель
Прочитал
Очень кратко и не совсем понятно в некоторых местах
10.08.2005 · 23:25
parfumer
Участник
Group Icon

Сообщений: 553
Статус: вне форума

Пожалуйста(забыл, где это было, теперь нашёл):
Чтиво: учебная литература и не только
Проверил- работает ещё.



11.08.2005 · 08:50
AlexRozg
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 34
Статус: вне форума

Работал с Adobe Audition 1,5... вдруг в меню Effects все строчки стали неактивными (мне была нужна Envelope). Может я где-то настройку спортил? Подскажите пож...
А.
17.08.2005 · 17:52
Seymour
Пёс
Group Icon

Сообщений: 2404
Статус: вне форума

AlexRozg
Цитата :
трабл возникал вследствии того, что после применения эффекта я, по понятным причинам, прослушивал выбранное место трека и для остановки вместо "стоп" автоматически нажимал на "паузу". Во время паузы все операции с треком блокируются... вот и весь гемор...
Не оно, случаем? smile.gif
17.08.2005 · 19:35
AlexRozg
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 34
Статус: вне форума

...тут вы пишете, что для активации меню Effects нужно доиграть файл до конца, а у меня типа нет конца у файла. Мультитрековая сессия - треки кончаются, а курсор продолжает бежать, что делать в этом случае?
А.
17.08.2005 · 20:20
Seymour
Пёс
Group Icon

Сообщений: 2404
Статус: вне форума

AlexRozg
Ну так что, если на стоп нажать? smile.gif
17.08.2005 · 20:58
AlexRozg
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 34
Статус: вне форума

если на стоп нажать? Это можно, но меню Effects не активируется!
А.
17.08.2005 · 21:15
ygoifeld
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 165
Статус: вне форума

AlexRozg: может так попробуй.... webfile.ru/465678 (Хотел залить сдесь - не принимает)



...кашу сварил - ну и кУшай!...музыку написал - ну и слУшай!...все за тебя другие должны делать!...
18.08.2005 · 04:32
AlexRozg
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 34
Статус: вне форума

ygoifeld
спасибо! Но не помогло. Наверное я плохо понял. Мне нужно было подложить муз подклад. Я построил огибающую по громкости подклада (ломанная линия). Захотел сделать ломанную огибающую плавной. Раньше в меню Effects брал для этого строчку Envelope. А теперь вдруг все строчки в подменю Effects стали не активными. Для этого действия ведь не нужно было вызывать плагины, так?
А.
23.08.2005 · 09:11
ygoifeld
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 165
Статус: вне форума

...такого никогда не делал... idontnow.gif



...кашу сварил - ну и кУшай!...музыку написал - ну и слУшай!...все за тебя другие должны делать!...
23.08.2005 · 12:29
Digital Violence
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 34
Статус: вне форума

как мне в адоб аудишины выставить самую минимальную задержку? в опциях все перерыл, все переставлял - ничо не катит...

допустим используем плаг izotope ozone(экволайзер) - в кубе все четко(~20-30 мс) движица, а в аудишине скачкообразно(~1000 мс)
28.09.2005 · 14:12
cubase
Терминатор
Group Icon

Сообщений: 650
Статус: вне форума

smile.gif



28.09.2005 · 20:23
BaverMan
Втянувшийся
Group Icon

Сообщений: 333
Статус: вне форума

Это не скачкообразно. Просто AA, когда не проигрывает сессию, выключает все обработки. А вот при нажатии кнопки плей, он инициализирует все плаги, находящиеся в цепочках, отсюда и неодинаковое время начала проигрывания. Но по ходу песни неравномерной задержки совершенно нет.
28.09.2005 · 22:28
Digital Violence
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 34
Статус: вне форума

дык как от этого избавица или это вражденный дефек кула?
29.09.2005 · 13:23
Быстрый ответ



Цитировать выделенный текст [b] Написать жирным[i] Написать с наклоном[u] Написать и подчеркнуть  Функция недоступна..[list] Список из нескольких пунктов с символьными маркерами [quote] Вставить цитату[img] Вставить картинкуФункция недоступна..   [url] Вставить ссылку[email] Вставить e-mail[code] Вставить текст как есть, без изменений и выравниванияРазделительная полоса [hr]  Файл помощи по кодам форума
Тему просматривают:
Ответить · Опции темы · Новая тема

 


Правила форума · FAQ по форуму · Поиск · Архив форума

Наши партнеры: Cooler.irk.ru · WebSound.ru