Ruforum.eu Вход · Регистрация · Правила · Поиск · Помощь
Календарь · Участники · Игры
Вы не авторизованы на форуме. Введите логин и пароль или зарегистрируйтесь    

 
Ответить · Новая тема · Новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

AverMedia 305 Studio

Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
eduard
Начинающий


Сообщений: 4
Статус: вне форума

После настройки каналов есть хорошее изображение, но на 2 каналах нет звука. Помогите пожалйста решить эту проблему
11.04.2005 · 13:46
CKOTI/IKOB
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 70
Статус: вне форума

У меня Aver с 878-м на Philips, но такого не было... Вообще, все галюны которые были, решались дровами. Альтернативный софт пробовал (типа Borg), но он ''бесплатный'' и глючный ужосс... Насколько я помню, в оригинальном софте (AverTV) два типа поиска каналов - авто по всем и авто раздельно по Cable и Air... Наверное есть смысл попробовать оба, так как логика их разделения вообще не ясна. Может за этим что и кроецоо...



...и бабло таки побеждает зло.
11.04.2005 · 14:20
Ghostorm
Страж беспорядка
Group Icon

Сообщений: 621
Статус: вне форума

eduard
попробуй может на тех каналах с системами поиграться (BG, DK...)?



I came from the land Down Under.
You better run, You better take cover...
11.04.2005 · 16:44
eduard
Начинающий


Сообщений: 4
Статус: вне форума

Пробовал уже отдельно по каждому: кабельному и антенному не получается, а системы (BG, DK ...) действуют сразу на все каналы, вообщем эфект тот же, что и в начале...
12.04.2005 · 04:35
Ghostorm
Страж беспорядка
Group Icon

Сообщений: 621
Статус: вне форума

Цитата :
а системы (BG, DK ...) действуют сразу на все каналы

это смотря какой програмкой пользуешься smile.gif попробуй FLY2000



I came from the land Down Under.
You better run, You better take cover...
12.04.2005 · 08:02
eduard
Начинающий


Сообщений: 4
Статус: вне форума

FLY2000 тоже не помогает
13.04.2005 · 04:23
Rumlin
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 174
Статус: вне форума

Драйвера с сайта Auzol.narod.ru ? В Fly2000tv стоит не работать через WDM? Fly2000tv и FlyDs позволяют настроить стандарт каждому каналу.
11.05.2005 · 13:30
koi
Начинающий


Сообщений: 2
Статус: вне форума

Помогите, плиз
AverTV Studio 305 звук отличный, картинка на пол экрана в вертикальных полосах на всех каналах идинаково. Антена в норме проверено на телевизоре.
Пент III 1,2ГГц
Сначало был Win98SE все форматнули установили WinXP проблема осталась.
16.06.2005 · 16:52
eduard
Начинающий


Сообщений: 4
Статус: вне форума

Я сам всё выяснил, в нашем городе не у меня одного такая проблема; получается так, что у наших кабельщиков на этих двух каналах идет рассинхронизация звука и изображения. На одном из каналов накотором вообще не было звука он теперь проявляется, но пробивается другим каналом по звуку. Короче все дело в профессионализме нашего городского радио-телевизионного оператора.
22.07.2005 · 08:54
Быстрый ответ



Цитировать выделенный текст [b] Написать жирным[i] Написать с наклоном[u] Написать и подчеркнуть  Функция недоступна..[list] Список из нескольких пунктов с символьными маркерами [quote] Вставить цитату[img] Вставить картинкуФункция недоступна..   [url] Вставить ссылку[email] Вставить e-mail[code] Вставить текст как есть, без изменений и выравниванияРазделительная полоса [hr]  Файл помощи по кодам форума
Тему просматривают:
Ответить · Опции темы · Новая тема

 


Правила форума · FAQ по форуму · Поиск · Архив форума

Наши партнеры: Cooler.irk.ru · WebSound.ru