Ruforum.eu Вход · Регистрация · Правила · Поиск · Помощь
Календарь · Участники · Игры
Вы не авторизованы на форуме. Введите логин и пароль или зарегистрируйтесь    

Страниц: (10)  1 2 3 > последняя  
Ответить · Новая тема · Новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

Декодирование TV

Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Dantist
Начинающий


Сообщений: 1
Статус: вне форума

Ребята, куда делись топики по раскодирования закодированыйх кабельных каналов с помошью ТВ-Тюнеров ?
Меня инересует инфа для тюнера MS-8606 от компании MSI на чипе CX23881
09.01.2005 · 16:06
sure
Гость




Приветствую.

Пытаюсь освоить DScaler и прикрутить к нему cablecrypt inlove.gif . Пока не выходит.

DScaler пишет: Can't create overlay surface: 887601e0 irked.gif

У меня Aver'98

P.S. может кто наконец постиг взлом комкор-тв платных каналов? не наживы ради cool.gif
10.03.2003 · 18:13
Old Monkey
Гость




Цитата :
Пытаюсь освоить DScaler и прикрутить к нему cablecrypt

С этого места, пожалуйста, подробнее smile.gif Какая Винда, версия DScaler'а, что за cablecrypt?
11.03.2003 · 08:48
sure
Гость




Цитата (Old Monkey в 11.03.2003 · 10:48):
Цитата :
Пытаюсь освоить DScaler и прикрутить к нему cablecrypt

С этого места, пожалуйста, подробнее smile.gif Какая Винда, версия DScaler'а, что за cablecrypt?

я пытаюсь сделать то, о чем ты писал несколько топиками ниже.
скачал дскэйлер версии 3.1.0 помоему (но не выше как ты писал).
скачал ccrypt 2.0.4 который при запуске ругается:
Error: (c:\CCD\CCRYPT_VC5\ccrypt.cpp line 81): Couldn't load PHYSMEM.VxD


пытался запускать дскейлер версией выше, после удаления .ini он начал спрашивать меня разные настройки, узнает мой Авер... но потом опять такую-же ошибку срыгивает как и 3.1.0

jTV и родное ПО нормально работает. а это вот так... проконсультируй, что не так
11.03.2003 · 09:56
Old Monkey
Гость




Винда-то какая?!
Два файла из DScaler'а нужны только для 2000/ХР. Сам ccrypt ты скачал, похоже, под 98-ю.
11.03.2003 · 10:20
sure
Гость




Цитата (Old Monkey в 11.03.2003 · 12:20):
Винда-то какая?!
Два файла из DScaler'а нужны только  для 2000/ХР. Сам ccrypt ты скачал, похоже, под 98-ю.

пардон. 2000 Pro.

ВСЁ, я разобрался. только видимо я не тем вообще пользуюсь.
запустился ккрипт только не может разкодировать. подозреваю что просто другой метод кодирования. я в них не разбираюсь.

вот что получается: http://www.shturman.net/123.jpg
это ездит справа налево. если смотреть канал в том же jTV то там звук есть чистый, но картинка вот такая серая выходит.

Добавлено
сейчас комкор-тв использует DSR400D/A декодеры.
вот что я по ним нашел: Видеосигнал кодируется (скремблируется) с использованием метода разрезания и переворачивания строки: каждая строка разрезается в одной из 256 точек, после чего сегменты перемешиваются произвольным образом. Имеется четыре уровня скремблирования видеосигнала с нечеткостью изображения от 15% до 100%.


Чем можно такое раскодировать? Уверен что можно, осталось найтить чем. cool.gif
11.03.2003 · 11:05
Old Monkey
Гость




sure
Картинку из-под jTV можешь выложить?
11.03.2003 · 11:20
sure
Гость




извини, выложил только картинку с фул скрина. при маленьком окне оно после грабления почему-то фиолетовое и пустое smile.gif

http://www.shturman.net/124.gif

это картун нетворк smile.gif звук отличный. картинка - как видишь.
11.03.2003 · 12:15
Old Monkey
Гость




Н-да, это и есть DALVI. Для него пока ничего не встречалось
11.03.2003 · 13:25
sure
Гость




расстроил меня smile.gif
11.03.2003 · 13:38
Old Monkey
Гость




sure
Брось, свет не без добрых людей laugh.gif Пробуй взять отсюда или отсюда
11.03.2003 · 13:58
sure
Гость




ага... осталось заставить пахать DScaler smile.gif
11.03.2003 · 15:13
DeN
Гость




Кто знает где взять софт, для раскодировки платных кабельных каналов, если у меня чипсет SAA7130 (тюнет Manli Home TV)??? На чипсеты BT 8x8 декодеров навалом. Видел их в работе - сказка просто. А т.к. чипсет SAA7130 ещё относительно новый, софта подобного я ещё не нашёл. Если кто знает - помогите! Если можно, ответы на мыло den-d@ukr.net spy.gif
16.04.2003 · 16:00
Seich
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 26
Статус: вне форума

Софт найден!!!!!!! DScaler 4.1.6 !!!!!! Одна проблема, Чувак, надо к ней плаг-ин для декодинга ТВ...... Сами авторы программы пишут, что можно разкодировать сигнал кабельного ТВ, но нужен спец. фильтр!, и они (якобы) не знают где этот фильтр (плаг-ин) находится, и просят юзеров не спрашивать их о нем (на форумах и по мылу)!!!!!!! Типа шукайте где хатите, а нам всё пох....))
16.04.2003 · 20:03
silencess
Гость




плагины декодеров смотрите на http://www.geocities.com/kisaspecial/index.html
ну и на русском http://netdalvi.narod.ru/

народ а где DScaler 4.1.6 нашли ? spy.gif его на оф сайте нету ...
17.04.2003 · 09:33
Old Monkey
Гость




silencess
Что значит "нету"? Искать лучше надо - http://sourceforge.net/projects/deinterlace smile.gif

А плагин только под DALVI tongue.gif

Добавлено
Seich
Ты и на DScaler'овском форуме "отметился"? irked.gif Там же прямо сказано
Цитата :
Please do not post links to them or discuss them here
17.04.2003 · 10:56
DimZ
Гость




А как плагины включать в DScaler
17.04.2003 · 14:56
Seich
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 26
Статус: вне форума

Хех... так я эе на русском......... поэтому и не писал на аглицком;))........... может тама какоёто русский чел помог бы....smile.gif

Добавлено
Плагины включаюцца архи-просто - надо просто файлу(FLT_*.dll) кинуть в директорию ДСкэйлера....
и наслаждайся;)

Добавлено
А что такое ДАЛВИ??? - это система чтоли кодирования(аналог.-цифр.)??? Я ее пробовал(у Кисы) - мне она нефига не помогла.... Живу я на Украине(Николаев), может кто знает как называется с-ма кодирования у нас???
17.04.2003 · 15:07
Old Monkey
Гость




DimZ
Упс... Чтобы подключить плагин, найди (после того, как бросишь dll-ку в каталог с DScaler'ом) его в меню "Фильтры" и поставь галку. Настройка фильтра, соответственно, "Фильтры"->"Установки фильтров"

Seich
Я ее пробовал(у Кисы) - мне она нефига не помогла.... - "Не все йогурты одинаково полезны"(с) biggrin.gif Разберись сначала с системой кодирования

Прежде чем транслитом на буржуйском форуме лепить, правила читай. irked.gif И, если уж совсем припёрло, вопрос формулируй так, чтобы не придрались. Недавно там один чел интересовался
Цитата :
i'm just having one problem, in dscaler (im using 4.16), one of the channels is all wavy and the colors are wrong, a friend said it was missing its horizontal sync pulse. Can i use dscaler to fix this?

Те же яйца, но в профиль. Тоненько так, намеками. А если твою писанину кто-нить поймет? То-то визгу будет
18.04.2003 · 07:18
Seich
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 26
Статус: вне форума

В этом то вся бодяга -- русский русского поймет, да поможет!!!! Да ты не пережывай - если просекут тему - просто закроют и всЁ... Вот беда то будет???!!!;)))

Добавлено
Кстати првила я читал! поэтому и не писал на буржуйском!

Добавлено
Система кодирования скорее всего ДАЛВИ!!! Оказываецца это из-за чипа, этот плаг для Бт8х8, а у меня САА7130...... говорят в этом вся загвоздка;)
18.04.2003 · 09:12
Old Monkey
Гость




Seich
Тему прихлопнут - и фиг с ней, проехали. У тебя кто провайдер КТВ? "НКТВ"? Если да, то они, похоже, юзают систему ACS (Теле-Спутник №11(61) Ноябрь 2000) - это разновидность CableCrypt'а
18.04.2003 · 09:33
Seich
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 26
Статус: вне форума

У меня НКТВ, а откудава ты знаешь?

Добавлено
Все понял - прочитал в статье, Сенкс!
А этот АЦС декодируется???;)
18.04.2003 · 14:04
Seich
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 26
Статус: вне форума

Old Monkey
ты где, чувак? Ответь плиз!
20.04.2003 · 15:45
silencess
Гость




Old Monkey
я нигде ничего не постил просто решил людям подсказать только здесь ;)
21.04.2003 · 10:57
Old Monkey
Гость




silencess
Дык, не о тебе и спич-то был. smile.gif Кстати, DScaler'а 4.1.6 подобрал? Из "гляделок" он мне больше всех понравился.

Seich
Чего кричишь-то? Ну, в субботу "водка пил, земля валялся" drunk.gif , вчера болел-лечился, чуток с дозировкой промазал biggrin.gif
ACS ломается CCDXP32, но он только под bt8x8 заточен, так что жди. Если невтерпеж, пиши плугин сам.
21.04.2003 · 12:52
Seich
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 26
Статус: вне форума

Хех, у меня аналогичная суббота была puke.gif
Ну я еще не настолько программер, чтобу плуг написать. Но вот корешей могу подпрячь - одна проблема - нужна полноценная инфа на счет АЦС-кодировки! Не мог бы помочь?
21.04.2003 · 14:31
Old Monkey
Гость




Seich
Адресочек кинь в приват
22.04.2003 · 11:32
Marcel
Гость




Удачного вам взлома!
22.04.2003 · 14:32
TombRider
Гость




Seich,
ну как успехи в раскодировании НКТВ (я тоже из Николаева)?
Если тебе Old Monkey выслал доки, перешли мне на мыло paa@ua.fm,
я тоже помучаюсь...
23.04.2003 · 14:52
Seich
Начинающий
Group Icon

Сообщений: 26
Статус: вне форума

Пока успехов никаких, т.к. Old Monkey ничего не высылал!
А какой у Тебя TombRider Тюнер(чипсет)???
23.04.2003 · 19:24
Быстрый ответ



Цитировать выделенный текст [b] Написать жирным[i] Написать с наклоном[u] Написать и подчеркнуть  Функция недоступна..[list] Список из нескольких пунктов с символьными маркерами [quote] Вставить цитату[img] Вставить картинкуФункция недоступна..   [url] Вставить ссылку[email] Вставить e-mail[code] Вставить текст как есть, без изменений и выравниванияРазделительная полоса [hr]  Файл помощи по кодам форума
Тему просматривают:
Страниц: (10)  1 2 3 > последняя 
Ответить · Опции темы · Новая тема

 


Правила форума · FAQ по форуму · Поиск · Архив форума

Наши партнеры: Cooler.irk.ru · WebSound.ru