Ruforum.eu Вход · Регистрация · Правила · Поиск · Помощь
Календарь · Участники · Игры
Вы не авторизованы на форуме. Введите логин и пароль или зарегистрируйтесь    

 
Ответить · Новая тема · Новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

Acorp 9y878f проблема с установкой в XP

Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Trofim
Гость




Купил этот тюнер. Продавцы предупредили сразу, что возникнут трудности с установкой на XP. Мучаюсь третий день((. Качал дрова с родного сайта и с пары других - не помогает... Кто знает в чем беда - help!!
15.10.2003 · 08:08
Aphex
Гость




Также Проблема с TV TUNER PCI ACORP (3DeMON) BT878 установкой драйвера WDM Audio Capture под WinXP Pro SP1, все остальные дрова встали хорошо, только этот никак не хочет.

Universal bt848/bt878 Tweaked WDM drivers от iuLAB не решает

Кто решает, скажите пож-ста?
24.10.2003 · 05:46
Daemon
Начинающий


Сообщений: 5
Статус: вне форума

Я поставил тюнер (Acorp Y878F) на XP вообще без проблем. Какое-то время работал, а потом запускаешь TV через некоторое время, а то и сразу окно самопроизвольно закрывается. Кто знает что делать, пишите ххххххх@хххх.хх


----------------------------
пункт правил 1.18 - запрещено указывать в своем сообщении e-mail для ответа на вопрос. Используйте возможность подписки на интересующую Вас тему.
С уважением, Ghostorm
16.01.2005 · 17:56
Ghostorm
Страж беспорядка
Group Icon

Сообщений: 621
Статус: вне форума

Daemon
Какой программой для просмотра пользуешься?



I came from the land Down Under.
You better run, You better take cover...
16.01.2005 · 18:40
Daemon
Начинающий


Сообщений: 5
Статус: вне форума

Стандартной, которая лежит на сайте acorp.
16.01.2005 · 18:56
Ghostorm
Страж беспорядка
Group Icon

Сообщений: 621
Статус: вне форума

Daemon
У меня такой же тюнер, от этой гадости (родной прогои) я сразу отказался frown.gif Хуже наверное никто не делает. Эта програмка висит у меня в трее только для того, что бы пульт и звук работали.
Для просмотра лучше пользуйся DScaler - у меня оч хорошо идёт.



I came from the land Down Under.
You better run, You better take cover...
16.01.2005 · 19:40
Daemon
Начинающий


Сообщений: 5
Статус: вне форума

Ghostorm, а дрова родные?


Добавлено в 16.01.2005 · 20:30:
Ghostorm мне тут ещё посоветовали альтернативную прогу FLY2000TV чтоона из себя представляет?
16.01.2005 · 20:30
Ghostorm
Страж беспорядка
Group Icon

Сообщений: 621
Статус: вне форума

Daemon
Дрова родные. Здесь лежит переделаный драйвер, но я у себя разницы не заметил.

Fly2000TV в основном делалась для тюнеров на чипх Philips saa7130/7133/7134/7135 (http://pctuner.ru/page-id-112.html). Я её как то пробовал, но что то мне в ней не понравилось (точно не помню что, вроде висла постоянно spy.gif давно это было smile.gif ), да и к тому же она платная.

FlyDS еще хорошая програмка

Для радио посоветую FMCraft!. Хотя радейку и родная прога нормально принимает.



I came from the land Down Under.
You better run, You better take cover...
16.01.2005 · 21:52
Daemon
Начинающий


Сообщений: 5
Статус: вне форума

Ghostorm болшое спасибо, просто выручил не знаю как. После того как поставил DCcaler, было такое ощущение как бы инвалиду пришили ноги. Родной софт говно!!!!!!! И главное на сайте acorp форума то не чтобы помочь беднягам которые ползуются родными дровами и софтом!!!!
17.01.2005 · 19:46
4ebYpaTop
Начинающий


Сообщений: 3
Статус: вне форума

Помогите не знаю в чём проблема, имею этот тюнер, но при запуске что родной, что скаченной проги винда выдаёт сообщение об ошибке и приложение закрывается. Не могу понять в чём проблема, остальные устройства работают нормально. Стоит винда ХР SP1.
24.02.2005 · 10:18
Rumlin
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 174
Статус: вне форума

Попробуй драйвера удалить и после перезагруки поставить заново (или другие скачай http://pctuner.ru/list-c-soft.html) Почитай http://www.pctuner.ru/page-id-340.html
24.02.2005 · 13:04
4ebYpaTop
Начинающий


Сообщений: 3
Статус: вне форума

Дело в том что ошибка появляется после того как программе не удаётся загрузить TV окно, что с родными, что не с родными дровами, однако с радио всё в порядке.
28.02.2005 · 00:09
Ghostorm
Страж беспорядка
Group Icon

Сообщений: 621
Статус: вне форума

4ebYpaTop
А какую ошибку выдаёт?

Добавлено в 28.02.2005 · 17:30:
и еще - в Device Manager тюнер нормально определяется?



I came from the land Down Under.
You better run, You better take cover...
28.02.2005 · 17:30
4ebYpaTop
Начинающий


Сообщений: 3
Статус: вне форума

FLY 2000 TV - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства... и т.д.

Вот такая ошибка, была и в родной проге, в Девайс менеджере всё нормал.
04.03.2005 · 16:14
Ghostorm
Страж беспорядка
Group Icon

Сообщений: 621
Статус: вне форума

Хм... еслиб ты не сказал, что пробовал разные дрова, я б подумал, что под ХР стоят дрова для 98...
Попробуй поставить этот драйвер, тока смотри, чтоб при установке случайно не устновился старый драйвер, который Винда будет ставить автоматически smile.gif

На другом компе есть возможность проверить тюнер?



I came from the land Down Under.
You better run, You better take cover...
06.03.2005 · 16:41
Rumlin
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 174
Статус: вне форума

Да. Драйвера надо ставить в ручную. И желательно проверить что бы удалены были предыдущие драйвера(ручками найти файлы и убить). Поп робуй еще переустановить DX и драйвера на видеокарта - изза них тоже бывает
09.03.2005 · 12:17
Guest
Гость




Может и мне поможете... Установил сей тюнер, скачал на их сайте дрова и плеер для воспроизведения. Запустил. Нажал кнопку TV. Появилась ошибка 80004005: Cannot create video capture filter.
Что это значит?
10.07.2005 · 07:34
Ghostorm
Страж беспорядка
Group Icon

Сообщений: 621
Статус: вне форума

Guest
Всё тот же вопрос - какой програмкой пользуемся? smile.gif у меня такое вечатление, что ты заинсталил родную прогу версию для Вин98 и пытаешься ей пользоваться под ХР, чего делать низя smile.gif
Еще проверь хорошо ли стоит драйвер



I came from the land Down Under.
You better run, You better take cover...
11.07.2005 · 16:58
Rumlin
Узнаваемый
Group Icon

Сообщений: 174
Статус: вне форума

15.07.2005 · 07:44
Быстрый ответ



Цитировать выделенный текст [b] Написать жирным[i] Написать с наклоном[u] Написать и подчеркнуть  Функция недоступна..[list] Список из нескольких пунктов с символьными маркерами [quote] Вставить цитату[img] Вставить картинкуФункция недоступна..   [url] Вставить ссылку[email] Вставить e-mail[code] Вставить текст как есть, без изменений и выравниванияРазделительная полоса [hr]  Файл помощи по кодам форума
Тему просматривают:
Ответить · Опции темы · Новая тема

 


Правила форума · FAQ по форуму · Поиск · Архив форума

Наши партнеры: Cooler.irk.ru · WebSound.ru